巴斯克乳酪蛋糕

IMG_4705.JPG

巴斯克乳酪蛋糕 源自⻄班牙巴斯克地區,為當地的傳統糕點,又被稱為「烤焦的起司蛋糕」(Burnt Cheese Cake)

 

波赫士 #巴斯克蜂蜜乳酪蛋糕

不同於一般市售巴斯克我們特別嚴選 使用日本北海道奶霜、乳酪和法國鮮奶油、蜂蜜、萊姆酒,高溫製作出的巴斯克帶有淡淡焦香蜂蜜氣息,蛋糕入口隨即可感受輕盈細緻乳酪的奶香酸氣,輕盈滑 順乳酪每口都是綿延不絕的蜂蜜香氣,讓人喜愛!!!

 

蛋糕淨重約 480公克 +容器約重760公克

 

蛋糕尺寸:5寸、高6cm、寬13cm

 

蛋糕容器容量700ml,可重複使用,矽膠盒質感超好/美觀實用

(可當露營便當盒/保鮮盒) (材質為食品級矽膠,可微波,可耐熱230°c)

 

保存方式:冷藏3天、冷凍14天

 

食用方式 :

「如產品為冷凍狀態,讓它慢慢解凍為佳」 放冷藏解凍約4-6小時,常溫回溫,建議25度以下不超過1小時、 冷藏吃最佳、吃不完請放置冷凍保存。享用時切所需的量放到冷藏退凍即可。

 

貼心提醒 : 蛋糕冷凍出貨收到產品時請務必先冷藏。

 

巴斯克蜂蜜乳酪蛋糕 售價

1盒680元

2盒1350元加送精美保冷袋

 

訂購滿2盒店家親送 #免運費「限台北市、新北市」

#訂購方式

1. 電話02-25329990訂購

2. 私訊訂購,直接將訂購人電話姓名

3. Google表單訂購 https://reurl.cc/pg4eEl

4. 電話預訂直接到店自取送手工餅乾

#歡迎到店自取 贈送一包65元店內手作餅乾一包2片裝或精品咖啡掛耳包一包,2擇1